Deaf & Law 

UKRAINE, KYIV 

Ми раді вітати Вас на офіційному веб-сайті "Deaf & Law" Громадської організації "Спілка нечуючих юристів" (м.Київ). Цей сайт для всіх, хто цікавиться питаннями права інвалідів з вадами слуху в Україні. (Сайт створено 19.I.2007 та поновлено сторінку 25.VI.2011).

Громадська організація "Спілка нечуючих юристів" (м.Київ) - Об'єднання громадян - юристів з порушенням слуху та мови для сприяння розвитку та зміцнення інституту особливої категорії юристів в Україні, підвищення рівня правової допомоги, що надається зазначеним юристам, підвищення їх ролі та авторитету в суспільстві і задоволення та захист прав та інтересів членів Спілки.

Новости

00:00

Никто не хочет казнить этого обаятельного преступника!

Гуарабира, Бразилия. Карлос Вилла был приговорен к смерти за 276 уголовных престу­плений, совершенных в течение 9 лет. Но, к огорчению властей, они не могут найти никого, кто мог бы казнить его, так как пре­ступник слишком обаятелен!

У сына фермера обезоруживающая сияющая улыбка. Он настоль­ко обаятелен, что завоевывает сердца всех, с кем встречается, а его лицо невинно, как у ангела.

Карлос - вор, злодей и прохвост. Но, тем не менее, мы не можем найти ни одного чело­века в городе, который пожелал бы привести в исполнение смертный приговор,- сказал началь­ник полиции Рауль Эстефан.

И все потому, что все его очень любят. Влия­ние Карла на людей поразительно. Если вы посмотрите на его фотографию, то ни­когда не подумаете, что он обладает та­ким свойством. Но встретьтесь с ним, и я уверяю, что вы ско­ро станете смотреть на него, как на люби­мого сына или брата.

Было нелегко даже про­сто отдать 24-летнего уго­ловного преступника под суд. За все эти годы почти все дела, возбуждавшиеся против него, были закры­ты, так как его жертвы отказывались от пресле­дования после того, как встречались с ним. На­конец, одно дело об ограблении привело его в суд в мае 1992 года. И хотя у поли­ции были неопровер­жимые доказатель­ства его вины, судья отверг все обвинения против него, говоря, что от­казывается верить, что "этот милый молодой человек", стоящий перед ним, мог совершить подобное. В конце кон­цов, Карлос был осужден за ограбление в августе прошлого года, но для этого пришлось привлечь к делу слепого су­дью.

Ввиду того, что “послужной спи­сок" этого располагающего к себе уголовника составил в длину почти 7 ме­тров, прокуроры потребовали смертной казни. Судья Хосе Карденес приговорил его к повешению.

Жители города теперь за­брасывают судью требования­ми заменить Карлосу смерт­ный приговор тюремным заключением.

Власти просто теряют вре­мя, если думают, что когда-ни­будь найдут кого-нибудь, кто ли­шит жизни этого милого мальчика,- сказала Роза Фернандес, 65-летняя хозяйка цве­точного магазина, ограбленная Карлосом.- Все очень просто. Все его слишком любят, чтобы причинить ему вред.

 

Источник: SNU

 

Администратор / administrator

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:


statistics
Отправка SMS/MMS

 © deafconsul

Конструктор сайтов - uCoz